Mentions légales

Mentions légales / Informations Editeur

Le présent site "www.plantin-truffe.com" est la propriété de PLANTIN SAS - Route de Nyons - 84110 Puyméras France au capital social de € 1 000 000
Tel: +33 (0)4 90 46 41 44
Fax: +33 (0)4 90 46 47 04

 

Inscrit au Registre du Commerce et des Sociétés de Avignon sous le n°706 920 212 RCS.

 

Le directeur de publication du site est Christopher PORON : Directeur, Route de Nyons - 84110 Puyméras France au capital social de € 1 000 000 - Tél : 04 90 46 41 44 – Mail : info@plantin.com

Conception et Réalisation

Trafic d'Influence
16, Boulevard de Maillane - 13008 MARSEILLE
Tél. : 04 84 18 62 90
www.trafic-influence.com

Hébergement

Yadle S.A.S.

6 Boulevard de l'angelette - 13015 Marseille

E-mail : contact@yadle.net

Tel : 04 84 89 55 60

Droits de propriété intellectuelle


La conception générale, ainsi que les textes, images et tous autres éléments composants le site sont la propriété exclusive de PLANTIN SAS.
L'ensemble de ce site relève de la législation française sur le droit d'auteur et la propriété intellectuelle.
La reproduction de tout ou partie de ce site (autre que techniquement nécessaire à sa consultation) sur un support électronique quel qu'il soit est expressément interdite.

 


La reproduction d'un élément de ce site sur un support papier est autorisée, sous réserve du respect des deux conditions suivantes :
- respect de l'intégrité des documents reproduits : pas de modification ni altération d'aucune sorte,
- citation claire et lisible de la source sous la forme suivante - par exemple - : "ce document provient du site plantin-truffe.com. Droits de reproduction réservés et strictement limités".


L'adresse internet du site "plantin-truffe.com" doit toujours figurer dans la référence.

 


L'utilisation du contenu du site en contravention avec ces prescriptions vaut contrefaçon au sens de l'article 335-2 du Code de la propriété intellectuelle.
Outre des dommages et intérêts au titre de la responsabilité civile, celle-ci peut être pénalement sanctionnée de 300 000 euros d'amende et/ou de 3 ans d'emprisonnement.

Politique de confidentialité

Données personnelles collectées

Nous collectons les données personnelles vous concernant de deux façons :

• Par l'enregistrement et l'envoi d'informations que vous choisissez de saisir sur certaines pages du site Web. Ces données personnelles collectées directement auprès de vous comprennent vos nom et prénom, adresse mail, numéro de téléphone, société, message ou autres informations personnelles ou coordonnées que vous nous fournissez.
• Par le biais de cookies. Pour plus d'informations sur les cookies, voir notre page dédiée « Politique de confidentialité ».

 

Utilisation des données personnelles

Vos données personnelles ne seront utilisées que sur la base de votre consentement spécifique ou d’une obligation légale, pour répondre à votre demande directe.

 

Accès, modification, rectification et suppression des données personnelles

Conformément à la législation française, à la loi "Informatique et Libertés" du 6 janvier 1978 ainsi qu’au Règlement Général sur la Protection des Données du 20 juin 2018, vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent. Si vous souhaitez exercer ce droit, veuillez nous contacter via le formulaire de contact du site ou visiter notre page dédiée « Politique de confidentialité ».

 

Personne en charge de la protection des données

Nous avons désigné une personne à la protection des données dont les coordonnées suivent : info@plantin.com. Vous pouvez le contacter pour toute question relative au traitement de vos données personnelles, et à l'exercice de vos droits en vertu de la législation nationale et européenne applicable en matière de protection des données.

Utilisation des cookies

Les cookies sont de petits fichiers textes qui sont placés sur votre ordinateur ou autre appareil par les sites Web que vous visitez. Ils sont largement utilisés pour faire fonctionner les sites Web ou pour les exploiter plus efficacement, ainsi que pour fournir des informations aux propriétaires du site Web.
Lorsque vous visitez notre site Web pour la première fois, la page d'accueil affiche des informations sur la vie privée et le libellé respectif concernant le consentement à l'utilisation de cookies via une «bannière de cookies». Si vous continuez à utiliser activement le site Web et ne vous opposez pas activement à l'utilisation de cookies, vous acceptez notre utilisation des cookies et ce consentement sera stocké dans votre navigateur, de sorte que l'information ne doit pas être répétée sur chaque page du site Web. Si le consentement est manquant dans votre navigateur (par exemple si vous avez supprimé vos cookies), la «bannière de cookies» contenant des informations de confidentialité apparaîtra à nouveau la prochaine fois que vous visiterez le site Web. Nous pouvons installer et utiliser certains cookies techniquement requis qui ne nécessitent donc pas votre consentement préalable. Nous pouvons également utiliser des cookies de session qui sont automatiquement supprimés à la fin de votre session et qui ne nécessitent pas votre consentement préalable. D'autres cookies (tels que les cookies pour améliorer l'expérience de navigation en conservant certaines données - vous évitant de réintroduire de telles données à chaque connexion - et en adaptant le contenu du site à vos préférences) peuvent être installés et utilisés sur la base de votre consentement.

Pour en savoir plus, rendez-vous sur notre page dédiée « Politique de confidentialité ».

Se connecter

Megamenu

Votre panier :

Il n'y a pas d'articles dans votre panier